Запах волка

Танечка Сафонова
Почувствуй запах волка за версту
Не слышно притаился, ждёт добычи,
Чтоб насладиться вкусом свежей дичи...
Но на сегодня выбрал он не ту...
И медленно, едва касаясь ночи...
Его уверенности нету высоты,
Чтоб нежно, в ожидании мечты
Он будет делать с нею, то, что хочет..
Замедлит ход и сразу нападает
В надежде, что она его не ждёт,
А может быть ему и повезёт...
Но ведь она давно уже всё знает.
Секунда....миг,когда едва дыша...
Под его мощью трепетное тело...
Кусая аккуратно и не смело..
Судьба давно хотела дать им шанс...