Вот однажды тебе позвонил...

Александр Николаевич Телешев
Вот однажды тебе позвонил,
Номер где-то случайно прочел,
И души мне порыв подсказал,
Только вот одного не учел...

Что далеко живешь - это раз,
Что не видел тебя - это два,
Что ни разу не видел тех глаз,
Что поэтов всех сводят с ума...

Что давно поседели виски,
Что и в общем мой возраст такой,
Что хотя мы с тобой не близки,
Но не надо подруги другой.

Ты как лучший товарищ и друг,
Ты душою чиста как роса,
Сахалина доносится звук,
От Невельска идут голоса.

Там под красною крышей твой дом,
С моря брызги летят до окна.
Сочиняешь стихи ты при том,
В них любовь, боль и нежность видна.

Я тебе могу долго писать,
Слов еще много всяких сказать,
Но пора мне письмо закрывать,
Тебе счастья хочу пожелать.
09.12.2019