Рождественское

Валерия Салтанова
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ

Пусть чудеса летят на всех парах!
Оставим позади неверья страх,
Отринем смерть, расторгнув с ней родство,
Чтоб встретить чудо года – Рождество!

Взойдём – плечо к плечу – на новый круг,
Где руку нам протянет новый друг,
Где рады нам, где дорог каждый взгляд
И в такт сердца влюблённые стучат!

И впустим радость в душу! День такой,
Что можно отодвинуть хмарь рукой,
Как занавеску, отвести печаль
И разглядеть проснувшуюся даль.