88. Не жгите писем, не сгорят 4

Лидия Гржибовская
Не рвите писем, не сгорит,
воспоминаний яркий свет,
любовь сильнее воспарит,
в душе останется лишь след...

От этих писем и любви,
что не вернётся никогда,
в кулак всю волюшку сожми,
скажи - что это не беда...

Не жгите писем, не сгорят,
зря потратите лишь время,
любви чарующий наряд,
в душеньке оставил семя...

И пусть в мечтах любовь живёт,
она нас заставляет жить,
вслед за мечтой идти вперёд,
вы не сжигайте  любви нить!

 Вдохновитель: Виктория Вергун
"Я письма твои жгла в огне..."
http://www.stihi.ru/2019/12/16/3250
(4)