Предрождественское

Петр Анатольевич Полетаев
     В век холодный,
                центробежный
     и на фоне туч
     видится мне
                луч надежды
     в единенье душ.
                Валерий Шувалов. «Луч надежды»



Пусть виденье, как везенье,
в светлый праздник Рождества,
лучезримо и внеземно
к вам придёт от Божества!