Пылкое - супермонопантостроф памятный

Александр Левда
***

256)     ПЫЛКОЕ
                 ---
       (неизгладимое)
                 ---
           (памятное)

Пыл до боя  воль горазд,
    Нам среда знакома
    Наспех да препоны.
Плыл тропою доль окрас,                                                                                                        (долговяз, толстомяс)
    Наседал  старпом и
    Гнал  года  за пони.
Вбил трубою  дольку рас,
    Знав,  седа  и Боня
    Нави даст.  Супоня,
Был  с тобою  только раз,
    Наслаждался томно,
    Навсегда запомнив!..

***
***

Фото: И-нет.

***