И оставался я один...

Елена Спичак
                Пурга пила мою печаль,
                И снова улетала...
                (Илья Васин 1)

И оставался я один,
А в мире горнем
Свят-вечер, маг и господин,
Звучал валторной.
Звала мелодия меня
Почти неслышно,
И разлетались от огня
Уголья-вишни.
Я знал, волхвы идут сюда
И нету прока
Тот мир, где горе - не беда,
Искать до срока...

25.12.2016