Банкир и девушка

Ольга Иванова Серпухов
Один стареющий банкир,
Вообразив, что он - Эмир,
Влюбился как-то в чудо-персиянку.
Она - стройна, умна, хитра,
Элит - "акулочка пера",
Тот бриллиант, что требует огранку.

Припев:
Ой-ой-ой-ёй, банкир наш потерял покой.
Ох-ох-ох-хох, любви такой грозит подвох.
Вот-вот-вот, ей нанимает самолёт,
Без забот...за чей гуляешь, дядя, счёт?

Осыпал золотом банкир,
Ей накупил дворцов-квартир
И яхту белоснежную в придачу.
А "волосатая рука"
Принцессой ВГТРКа
Давай-ка, думает, её назначу.

Припев.

Такой вот щедренький банкир,
К её ногам он бросил мир!
Но наши аргументы будут резки!
Ведь странно, право, для людей,
Что средь немыслимых затей,
(елейных разных новостей,
 патриотических речей),
Мы собираем для детей
Всем миром для леченья СМС-ки.