Такая почти как и все

Юлия Василенко 3
Живу на земле неприметно,
Такая почти как и все,
Надеюсь я вам любопытно,
Что есть у меня на душе.

Средь белых берёзок-красавиц,
Цветов полевых и травы,
В пыли площадей и улиц
Душа собирала черты.

Смогла впитать соки России,
Любовь уберечь от ветров
И рада сказать всей миссии
С рифмой немало слогов.

Слова,что согреты душою,
Я знаю заденут сердца,
Будь небо над Русью святою,
Под доброй рукою творца.

Живите родные просторы,
Селения и города,
Тайга,океаны и горы
Под ветрами воли всегда.

Живу на земле неприметно,
Такая почти как и все...