Рождество

Андрей Пчелинцев 68
Пусть в это Рождество,
Ангел к тебе постучится...
Принесет тебе в дом добро,
Мечтам поможет случится.

Подарит немного удачи
Улыбку светлую свою.
Решит сложные задачи,
И скажет, твой уют сохраню...