Особенная прелесть у зимы...

Лариса Шахбазян Лапшова
Особенная прелесть у зимы -
Возможность невзначай столкнуться с чудом:
Неважно, что не можем ведать мы,
Когда оно придёт к нам и откуда!

Период благодати у небес,
И радует, что наступает снова
Сегодня ночью время для чудес!
Да видит Бог, я к чудесам готова!