Весна Победы

Медведева Татьяна Николаевна
  Песню "Весна Победы" слова и музыка Татьяны Медведевой в
  исполнении автора можно послушать по ссылке       
  https://disk.yandex.ru/d/x2LF8vKMd1FCBw               

                1
От  корки  до  корки  прочитаны  книжки.
По  кадрам   разбросаны   ленты   войны.
Но  знаем ли  мы,  как  герои-мальчишки
Мечтали   дожить   до  победной   Весны!

                Припев:

Наденьте   в   праздник,   отцы  и  деды,
Свои    медали    и    ордена!
Ведь это ваша Весна Победы!
Ведь это ваша Весна Победы!
Пришла     победная    Весна!

                2
А   залпы   гремели.    Летели снаряды.
И  порохом   горьким  пропахла  война.
Один   за    другим    уходили    отряды
Туда,  где   героев   встречала   Весна!

                Припев.

                3.
В   граните   и бронзе   застыли  навеки
Фрагменты  минувшей  тяжелой  войны.
Погибших    имен    алфавитные    реки
Впадают    в    победное   русло  Весны!

                Припев.



2005г.