А я хочу...

Даниэль Мэвис
А жизнь несправедлива, вот беда:
Работать не даёт начальник-стерва.
И часто мы уходим в никуда...
А я хочу иметь стальные нервы!

Как страшно одиночество в толпе,
А если духом слаб - невыносимо...
Кого-то привлекает лишь успех.
А я хочу любить и быть любимой!

И если мне судьбою не дано
К мечте и счастью даже прикоснуться -
Пусть солнце для других восходит вновь.
А я хочу уснуть и не проснуться.

                07.01.2020