А первый снег...

Ольга Алипова
А первый снег - он чист, как  первый лист,
Когда строка ещё блуждает мыслью.
Так каждый штрих, намеченный не кистью,
Жемчужину когда-то сотворит.

И бел мой путь. И виден каждый след.
Куда б ни шла - отмечена снегами.
И мой карман ещё звенит стихами.
И, кроме рифмы, нет иных монет.



фото-интернет