Ночные кошмары не тают

Арина Шут
Ночные кошмары  не тают под утро
Иссякнувшей силой  в далекую  твердь.
И мнимое счастье  виднеется  мутно
В стремлении свыкнуть и не умереть..
Что можешь оставить пустой оболочке?
Какие падения  хочешь забыть?

Мечтания тише и фразы короче,
Здесь каждый пытается просто  ожить.