Crazy star

Керим Мутиг
Полёт шизанутой звезды
Зафиксировал в нёбе рот
От езды
Разомлел живот
Заболели какие то кости
Истлели в пожаре злости
Страсти
Так тихо приходит счастье
Покуда никто не ждёт
Огонь жрёт каркасы
Срывает маски
Кто то поёт
Как в сказке
Тает лёд
И Кай беззащитен