Рассвет. Алтай

Людмила Степина
Взлёт, и с высоты полёта птичьего,
В свете первых солнечных лучей.
Я приветствую твоё язычество –
Зарождающийся новый день.

Алтай, песня древности - исконная.
Землю с небом обвенчал в веках.
Твои дУхи – стражи непокорные,
Держат слово на семи ветрах.

Сил, твоим хранителям – старейшинам,
Пусть тебя оберегает Ра,
Светом исцеляющим, не меркнущим,
Истинным источником добра.

(2019г.) Л.С.

фото автора, рассвет Алтай