время наше личное

Кристал 2
Стрелки-хороводики
 водят наши ходики.
Щёлк! - секунда-семечка
 отмеряет времячко.
Не прибавят жизни нам
 гирьки с механизмами.
Прижилось отлично там
 время наше личное.
С цифрами и датами
 бродит циферблатами.
Всё, что надо, сбудется.
 ...Вот назад не крутится...