На пальчике - заветное колечко

Савчук Евгения
На пальчике - заветное колечко...
В душе - покой и несомненный рай.
Стучит любовью нежное сердечко -
Он рядом с ней тихонько смотрит в даль.

Трепещут угли зимнего камина,
Неловко нарушая тишину.
Её судьбы он избранный мужчина -
Тот, кто искал и ждал всегда одну.

Скользящим взглядом по просторам ночи
Пылает чувств незримый,яркий свет.
Стали секунды мнительно короче,
И каждый в них теплом любви согрет.

© Евгения Савчук