Не знают

Olen
Невыносимая хрупкость,
неизмеримая сила,
неба прозрачная лупа,
сердца горячее било.

Бьется о ребра, как будто,
вырваться хочет из плена...
Мнимые стены и путы
в сущности второстепенны.

Небо...Да где же границы?
Нет ни начала, ни края...
Вот оно. Люди, как птицы,
только об этом не знают.