Литературное - I

Виталий Стадниченко
Кукушка прервёт полёт,
Молот уронит коваль,
Но переплёт откроет Пер Валё,
С ним откроется Май Шёваль.
И побегут по странице
Буквы, символы, бытиё.
В окне замрут осенние птицы.
Май Шёваль. Пер Валё.