***

Людмила Рогачко
На кого бы выплеснуть тоску,
В чью жилетку выплакать печаль?
Где искать пропавшую мечту,
Что цвела красиво, как миндаль?
Кто подскажет, где проложен путь,
На который я должна ступить?
Потерялась где-то жизни суть,
А другой за деньги не купить.
Может, просто в кассе взять билет
В город, где ни разу не была,
Поискать на улицах ответ,
Но... опять нахлынули дела.

Я сама себе не стану лгать,
Все ответы знаю наперёд -
Будущее мне не предсказать -
Всё имеет в жизни свой черёд.
Я не стану время подгонять,
А печаль, как видно, мне дана,
Чтоб саму себя смогла понять
И от жизни всё вкусить сполна.

05-07.01.202о г. Касли