Виновен

Валерий Плавильный
Виновен в том, что только Бога слушал,
И смело говорил Христову весть.
Виновен в том, что не питался чушью,
Хранил своё достоинство и честь.

Виновен в том, что не был малодушен,
И с ними не вопил до хрипоты "ура"
Христу не изменял, и им не продал душу,
В товарищи не звал, ни труса ни вора. 

Виновен в том, что многое осилил,
Путь истины познал,  учение и свет,
Виновен в том,  что я живу в России,
Виновен я и мой менталитет.