В ночь под Рождество

Евгений Клязьмин
В ночь под Рождество
Загадай желание,
Сбудется оно,
Сохраняя тайну.

В ночь под Рождество
Чудо так возможно,
Чудо всем дано,
Его видеть можно.

В ночь под Рождество
Дай мне свою руку,
Нам с тобой дано
Сильными быть духом.

В ночь под Рождество
Будет снег кружиться,
В ночь под Рождество
Станем мы, как птицы.

В ночь под Рождество
Прикоснемся к чуду,
И теперь с тобой
Счастливы мы будем.