Убить свою подругу

Денис Шестиненков
Сегодня, твой дневник, порван в клочья,
Настроение - совсем, совсем неважное,
Завял любимый твой цветочек,
И в зеркале - ты не живая и страшная.

Ты придушила подругу,- куклу Ладу,
Якобы,- она красивее тебя,
Вроде как бред, а по сути - досадно,
Жестоко убила и следы замела.

От дружбы до ненависти, видно хорошо,-
В твоём случае - меньше одного шага,
Убить свою подругу, из-за ничего,
Измазав ей лицо, своей губной помадой.

Все вещи разбросаны кругом,
Все цветы, с корнями, на полу,
В этой комнате, всё перевёрнуто вверх дном,
Убить свою подругу и спрятать красоту.