***

Олеся Кор
"Крутой обрыв, опасны повороты
Несёт поток безудержных идей
Остановиться? Сбавить обороты?
Таков удел людишек..не Людей.."

Подумал он или она, не есть суть,
Потенциал их попросту раздут
Читатель чаще будь вооруженным
Имей для подстраховки парашют.

А проще и понятнее для многих
Стихи порой простой содержат смысл
Коль не выносят ношу твою ноги,
То ты гранит науки недогрыз.