Если Земля - не шар... Загрань

Михаил Гуськов
Если Земля - не шар,
И форма ее неизвестна,
Значит, глобальный обман
Присутствует повсеместно.

Если ученые лгут,
Подтасовывая результаты,
Значит, повсюду тут
Властвуют супостаты.

Вправляют они мозги
Нам по церквям и школам,
Рвут логику на куски
В азарте своем веселом.

Они - шутники, смеясь,
Веками нас тайно морят.
И тех убивают всласть,
Кто с ними хоть в чём-то спорит.

Бороться? Но с кем и где?
Князь Мира шутить не любит,
Короче, они - везде! -
Не мама, так сын погубит...

Ну что, напугал? Как быть?
Что делать? - Несуетливо!
Сначала пивка попить,
А после поспать счастливо...

Я - не революционер,
И вы, как я вижу, тоже...
За звуковой барьер
Мы выходить не можем...