С Рождеством вас, люди!!!

Маргарита Володина 2
Русской вкусной светлой сказкой
Начинается восход.
С добротой,теплом и лаской
Рождество нас в гости ждёт.
С РОЖДЕСТВОМ ВАС,ДОБРЫ ЛЮДИ!
СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ЛЮБВИ!
ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВАС НЕ ЗАБУДЕТ!
ОТ НЕВЗГОД И БЕД ХРАНИТ!
ВСЕГО МИРА ТОРЖЕСТВО -
СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК РОЖДЕСТВО!!!