Тихо, тихо

Мила Чехонте
Тихо,тихо спит Младенец,
Мать у колыбели.
Тихо, тихо спит Младенец,
Звезды спят на небе.
Лишь одна звезда сияет,
Свет Младенцу дарит.
Пастухи,волхвы и звери
Трепетны  пред тайной.
Он любовь всем людям дарит,
Радость,состраданье.
Рождество - волшебный праздник,
Сказка мироздания!