С Рождеством всех поздравляю!

Надежда Водолазова
С Рождеством всех поздравляю,
на земле я весь народ,
здоровья, счастья всем желаю,
чтоб страна крепла, каждый год!

Чтоб слова скорби, умиленья
в душу каждому запали,
чтоб набрались все терпенья,
что Господь видит всё, все знали!

И в минуты тяжкой боли,
просим мы его помочь,
избавил, чтоб от горькой доли,
отогнал все беды прочь!

Чтоб знал каждый человек,
Господь его мысли читает,
что так короток жизни век,
в этом мире, каждый знает.

Потому, каждый из нас
должен знать всегда о том,
что живёт в гостях сейчас –
в загробном мире, вечный дом!