Это Богом дано

Алёна Вотинова
Это Богом дано, судьбой...
Это нужно нам все пройти.
Не играю совсем с тобой,
Если сможешь, то сбереги
Эти чувства мои к тебе,
Эти песни все за рулём.
Доверяю я как себе,
И так рада, что мы вдвоём.
Родных душ не бывает много,
Если честно - почти их нет.
Я молила любви у Бога,
Получила тебя в ответ.
И не страшно теперь бывает
Осознать, что все по любви.
Сердце тоже все осознает,
Когда сможем мы все пройти...