В День Рождества!

Надежда Миночкина
Звезда Небес лучистая, звенящая,
На все лады поющая, манящая,
В День Рождества торжественно сияет,
В нас Веру в чудо и Надежду  укрепляет!
Родился на Земле Христос - Спаситель,
Для Бога - Сын, для наших душ - Учитель!