Уходи

Алла Ермак
Наше счастье неслышно ушло -
Прозвенел и умолк колокольчик.
Твоих рук не забуду тепло,
Розы алой поникший бутончик.

Ты мне клялся в любви неземной,
Целовал мои губы так нежно -
Стал ошибкой моей роковой,
И прощанье с тобой неизбежно...

Уходи, и забудь, и прощай...
Не с тобой встречу звёздные ночи.
Не касайся руки невзначай,
Не заглядывай ласково в очи.

Одинокий, блуждая во тьме,
Остудив свою грешную душу,
Не нашёл ты тропинки ко мне -
Уходи...не заплачу, всё сдюжу...

         06.01.2020