Чем старше возраст, тем душа моложе!

Светлана Иванова 47
Вот четвертак отпраздновали круто,
Бодрящей рысью побежали годы...
Торжественно, что счастье не валюта
Полтиннику пропели звучно оды.

С летАми не становимся изящней,
Уж не смущает гроба жесткий ящик.
Бесспорно важно человеком быть,
Раскаяться в ошибках, мир ценить.

У линии судьбы осознавать конечность,
Нет времени взирать на жизнь беспечно.
Я сердцем ощущаю, скорей кожей,
Мой старше возраст, но душа моложе!

07.01.2020