Гороскоп

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Юмор"
~~~~~~~~~~~


В гороскопы слепо верить
Смысла нет, но иногда,
Прочитав совет, проверить
Ради смеха, это да.

Вот недавно моя тётя
Гороскоп мне свой прочла,
Мы смеялись, я от хохота
Чуть живот не порвала.

Ей за восемьдесят с лишним,
Гороскоп вещал ей то,
Что карьера будет выше -
Деловое мастерство.

А ещё пойдёт на курсы
Иностранных языков,
Тётя, думаю ты в курсе,
Почему и для чего?

До упаду мы смеялись
От пророчеств и вестей,
Гороскопы как писались,
Возраст не учтён ничей.


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Все врут календари...
А гороскопы -
Смеются над людьми
И ЧЕРТят тропы!