Баба ЕГЭ или баба Яга? - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Баба ЕГЭ? Ты думаешь, это ошибка? Нет! Говорю же, не баба Яга, а баба ЕГЭ.Так и новая книжка называется - «Баба ЕГЭ и другие». Не веришь? Бери и читай! Только сначала пройди лабиринт, чтобы узнать имя замечательного современного автора этой книжки. Подсказка: иди от розового до красного цветка, но в тупики не сворачивай.