Дождями встречаем День Рождества!

Фаина Мотрук-Сухацкая
Зима белоснежная в чаще уснула,
Спрятав морозы в карманах манто.
А дамочка-осень с дождями вернулась
И шепчет надменно : всё здесь не то!

Уныло и серо, и солнце не греет,
Дороги  скучны, поля и леса...
Прогнать гостью-осень январь не посмеет,
Дождями встречаем  День Рождества!