Путь К Небу

Балиан Де Ибелин
Благодать - она совершенна,
Лишь суметь самому обрести;
С ней познав иное блаженство -
Все дороги узнать к святости.

Крест Бог дал, память века знает -
Твой путь к свету на все времена.
Пусть Любовь тебя наставляет -
Небесами она рождена.

26.03.2011