Строишь планы...

Анна Барсова
Строишь планы, они некстати,
Но пойдёшь за ними в рассвет!
А к вечеру в белой кровати
Солнца выцветший силуэт.

Снова к ночи  мысли о многом,
И " некстати" опять с тобой.
Ты послушай  же Козерога:
 "Не живи - на пороховой!.."

Из кн. автора " Дыхание жизни". Не копировать!