Dreamworld - Голос во тьме

Александр Хололович
Ночь, как змея, заползает в углы,
Тени узором на стены неслышно легли
Сгустками мглы

Нервы натянуты, словно струна
Не до сна

Лед по венам, холод по спине,
Сердца отчаянный стук ритм ускоряет.
Страхом отзывается во мне
Голос, звучащий во тьме.

Мрак оживает и двери скрипят
Мерит безликую тьму полный ужаса взгляд,
Разум распят.

В ночь из окна с диким рёвом прыжок –
Весь итог.

Лед по венам, холод по спине,
Сердца отчаянный стук ритм ускоряет.
Громом разразился в тишине
Смех, зазвучавший во тьме.