Hереально...

Оля Мельцина
Выключаю компьютер , закончен рабочий день,
В коридорах одни программисты с безумным взглядом.
И домой возвращаться, как будто бы, даже лень,
Все равно после ночи короткой обратно надо.

Строки буду как рифмы слагать я в чудесный код,
Пальцы чувствуют сами какую им жать из клавиш.
Новый год ...как же страшно бывает под новый год,
Вдруг надарит мне глюков, которые не  исправишь.

Ну, а дома ( конечно же сытые ) дети ждут,
И чихать им на глюки и коды, им надо маму.
Там тепло и светло, там любовь, там царит уют...
Решено, завтра точно вернусь нереально рано!

 :)