Рождение поэтов...

Дырин Виктор Владимирович
Свет от стихов
     Маяк
Для кораблей
В бушующем
Водовороте времени.

Поэты, редкость
На  Земле.
И все свои
Прекрасные стихи,
Вы затаили
В мире доброты.
Но иногда,
Ваш яркий свет
случайно или нет,
Прольётся со стихами!

Наступит время,
Наступит час лихой,
Поэзия проснётся
И вдохновит творцов,
Творить на благо людям
Все звёзды в изумруды
Превратятся,
Когда поэзия вернётся.

Стихи как волшебство,
В заблудшем мире,
Как свет любви.
Последняя надежда
                В темноте.

С Рождеством, всех благ земных...