Мольба

Большаков Алексей
Как  хорошо:  закрыть  глаза
И  слушать  тишину,
На  руки  к  Богу  заползать,
Прижаться  и  шепнуть:

За  всё  Тебя  благодарю,
За  каждый  год,  за  день,
За  каждый  час!  Тебе  дарю
Стремлений  дребедень,
Своих  порывов  маяту,
Высоких  взлётов  пыль.
Одно  прошу:  храни  вот ту,
Творя  из  сказки  быль.

Папка 14-1 - стихотворение - 23