Что ты, мишка..

Александр Красовский 2
Что ты,мишка,босиком?
Надо валенки носить,
Здесь не шутят с ветерком,
Можно носик застудить.

И пойдут потом микстуры,
Горсть таблеток надо есть,
Помогает от простуды,
Но признаюсь - это жесть.

Хочешь валенки мои?
Маловаты правда будут,
Ты с морозом не шути,
И надень теплее шубу.