Твои глаза мне говорят другое...

Мирония
Твои глаза мне говорят другое,
Не верю больше я твоим словам.
Ты извини меня, нас разлучило горе,
Уехал я, но мне пришлось остаться там.

Года летели, словно птицы,
Но я не смог тебя забыть.
Я целовал во сне твои ресницы,
Не перестав, тебя любить.

И вот сегодня снова я с тобою,
И снова вновь смотрю в твои глаза.
А для меня осталась ты навеки дорогою,
И по щеке бежит твоя слеза.

Ты говоришь, что ты меня забыла,
Что замуж вышла, хорошо живешь.
А снег летит и дрожь тебя покрыла,
А по глазам я вижу, что ты врешь.

Ты лучше всех я это знаю,
Прости, коль сможешь ты меня.
Где был я лучше б ты не знала,
Но снова я скажу люблю тебя.