Полу проза. Полу стихи...

Галина Приемская
По натуре своей сам по себе
Человек душевные травмы переживает
Сам он идёт по своей тропе
Но, не всегда уверенно шагает.

Прячется в скорлупе"яичной"
Как может - выживает
Но, не всегда в ней тепло и отлично
Одиноко,порою, бывает.

Я о том, что, может, где то рядом
Родственник забытый проживает.
Человек мне кажется,порою,
Слепым и глуховатым -
О том, о родственнике ничего не знает.

Не нуждается в нём человек...
Попросту с ним не дружит.
У него есть друзья, много коллег
И их он внимание заслужит.

Ну, почему мы с чужими людьми
Чаще и лучше общаемся?
А со своими за закрытыми дверьми?
Отношения налаживать не собираемся?

Сёстры и братья двоюродные, троюродные
Тёти родные и дяди!
Отыщите же наконец друг друга!
Объявитесь!
Все довольные будут в конечном результате!

Позвоните!Цепь родства укрепите!
И узнайте чем помочь вы б смогли друг другу!
А Гордыню с Обидами отпустите!
Первыми навстречу протяните руку!

Я за дружбу с родственниками!
Поезжайте к ним в гости!
Их к себе пригласите!
Не говорите так о них:
"Вода седьмая на киселе!"
Бумерангом добро получать хотите? -
Дарите добро!Не живите во зле!