Детство

Коло -Бок
Как хороши воспоминания
О детстве - хочется туда.
Где нет смертей и расставаний.
Где ценен человек труда.

Там нет разврата, лжи, растления.
И бабка крестится в углу.
Считая ,,Отче наш" - спасением
Для всей семьи..,а я уж сплю.

Я верила в добро прохожих
И, потерявшись как то, вдруг,
Узнала - мне любой поможет.
Лишь строгой мамы  я боюсь.

Играли, выйдя на крылечко-
В ,,разбойника", в ,,хали-хало",
В ,,двенадцать палочек", ,,колечко".
От игр и дружбы шло тепло.

Подруга близкая, родная...
Прабабка всё ещё жива...
Сестра и братец, я - шальная...
И ощущение родства...