Моя берёза

Алексей Видякин 6
           &&&&&&&&&&&

   Берёза та совсем не гроб,
                и не иное зло -
-Пока баюкает она
              ещё в лесу гнездо.
На крону взгляд
      в лесу, в саду -
           - светлеют чьи-то лица.
Вот и моё. Я подожду.
              Куда мне торопиться?!

           &&&&&&&&&&&

   В ответ на четверостишье Франтишека Грубина
"Я тыщу планов отложу..."
07.01.2020  Рождество