Зимний вальс

Анна Ямшанова
КрУжатся в вальсе снежинки, ели надели манто.
А краснощёкой рябинке связан пуховый платок.

Нежатся сосны и клёны в шубках белее песца.
Спрятали лица берёзки в крУжева из серебра.

Их золотые серёжки звоном хрустальным звенят,
Белые тонкие ножки инеем светятся в ряд.

Вот копошатся синички в мягком пушистом снегу,
В музыке вальса калинку ловит снегирь на лету.

Ветер, как будто бы арфа, голосом нежным поёт.
Гордо зима-королева в платье невесты идёт!

            06.01.2020