Запой Россия

Елена Лейте
Запой Россия, чтобы стала
Ты снова сильной, на века
Запой от Волги, до Урала
Едины, будем мы тогда!
Запой все песни, что ты знала,
Что в сердце сохранить смогла
Запой от Волги, до Урала
Запой же, русская душа!